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Visita alla Dyhrberg di Balsthal

"Siamo convinti che il piacere tocchi l'anima. Dalle nostre mani e dal forno a legna creiamo sublimi prelibatezze. È così che nasce il miglior pesce affumicato, del primo affumicatoio di salmone in Svizzera"

Ecco la filosofia della Dyhrberg di Balsthal 

I cuochi in formazione del centro professionale tecnico di Trevano, accompagnati dai loro docenti, giovedì 6 ottobre, hanno visitato la Dyhrberg di Balsthal dove hanno potuto vedere  come si producono pesci affumicati di alta qualità.

Hanno poi degustato con grande piacere e soddisfazione i vari tipi di salmoni i gamberi ed altre prelibatezze messe a disposizione dell'azienda.
Poter vedere coi propri occhi una filiera produttiva di così alto livello e così ben descritta è stata per tutti noi una lezione molto interessante e costruttiva e le persone in formazione hanno apprezzato moltissimo l'attività.

I docenti ringraziano l’azienda e particolarmente il sig. Daniele Cadenazzi per la visita; un momento di formazione estremamente efficace e oltretutto in lingua italiana.

Nicola Piatti

"Siamo convinti che il piacere tocchi l'anima. Dalle nostre mani e dal forno a legna creiamo sublimi prelibatezze. È così che nasce il miglior pesce affumicato, del primo affumicatoio di salmone in Svizzera"

Ecco la filosofia della Dyhrberg di Balsthal 

I cuochi in formazione del centro professionale tecnico di Trevano, accompagnati dai loro docenti, giovedì 6 ottobre, hanno visitato la Dyhrberg di Balsthal dove hanno potuto vedere  come si producono pesci affumicati di alta qualità.

Hanno poi degustato con grande piacere e soddisfazione i vari tipi di salmoni i gamberi ed altre prelibatezze messe a disposizione dell'azienda.
Poter vedere coi propri occhi una filiera produttiva di così alto livello e così ben descritta è stata per tutti noi una lezione molto interessante e costruttiva e le persone in formazione hanno apprezzato moltissimo l'attività.

I docenti ringraziano l’azienda e particolarmente il sig. Daniele Cadenazzi per la visita; un momento di formazione estremamente efficace e oltretutto in lingua italiana.

Nicola Piatti