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Alimentazione e servizi

Alimentazione e Servizi

 

Addetta/o alimentarista CFP (biennale)

Addetta/o d’albergo CFP (biennale)

Addetta/o di cucina CFP (biennale)

Addetta/o di economia domestica CFP (biennale)

Addetta/o di macelleria CFP (biennale)

Addetta/o di ristorazione CFP (biennale)

Panettiera/e–pasticciera/e–confettiera/e CFP (biennale)

Cuoca/o AFC (triennale)

Cuoca/o in dietetica AFC (un anno)

Impiegata/o d’albergo AFC (triennale)

Impiegata/o di economia domestica AFC (triennale)

Impiegata/o di gastronomia standardizzata AFC (triennale)

Impiegata/o di ristorazione AFC (triennale)

Macellaia/o – salumiera/e AFC (triennale)

Panettiera/e–pasticciera/e–confettiera/e AFC (pasticceria-confetteria) (triennale)

Panettiera/e–pasticciera/e–confettiera/e AFC (panetteria-pasticceria) (triennale)

Mugnaia/o (triennale)

Tecnica/o alimentarista (triennale)

 


Prospettive di carriera
Dopo la formazione di base è possibile seguire i corsi di preparazione per l’ottenimento della maturità professionale, che agevola l’accesso ai perfezionamenti professionali e alle Scuola universitarie professionali (SUP), seguire i corsi di perfezionamento professionale proposti dalle associazioni di riferimento o seguire delle formazioni nel settore delle Scuole specializzate superiori (SSS) o che permettono di ottenere dei titoli superiori (EP – EPS).